注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【分享★快乐】圈主博客

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

 
 
 

日志

 
 

叫我一声姐姐我就让你上...!  

2009-08-22 23:26:31|  分类: 【开心一笑】o℃ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

非常漂亮的动态日志|素材+分割线| - o℃的浪漫 - し梦の飘渺 

 

回想起来,那是在N年前,具体时间记不得了(这种事都能忘记?),应该是个礼拜六下午。

她父母都不在家,她家里就我们两人……她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。

我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。“你真的想上?”她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。“你好象有点紧张,咯咯咯……”“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。

“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。“是。”我不得不承认,我完全落了下风。“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。”这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。我努力克制,不让自己发作。经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人。“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。“乖,来吧。”

她第三次柔柔的笑了。我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把……“别急……嗯……不是这样的……轻点……”我终究是第一次,鼓捣半天也不得其道,有点急了…………………

终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。如何拨号连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。 我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了!以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们,要珍惜今天的幸福时光啊!!!

我汗`````

 

_______________________________________________________________

点击进入更多经典游戏...!           经典笑话一箩筐◎笑晕了◎别怪我!      

             如此人间*极品*你怎么能舍得不看?          97%的人看完后当场晕过去了(图)

 

  评论这张
 
阅读(35009)| 评论(283)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017